Albondigon de res y champiñones (pastel de carne)

Albondigón de res y champiñones by McLogistics :)

Albondigón de res y champiñones by McLogistics🙂

Me ha tocado cocinar hoy, y pues no ha salido tan mal! :p

así que le tomé una foto y aqui les comparto la receta.

Ingredientes:

1.5 kg de carne molida de res especial (magra sin grasa)

3 huevos

1 lata pequeña de champiñones

100 g de tosino

2 tazas de paté de salchicha (unicamente pasa las salchichas por el picalica hasta hacerse pasta)

2 dientes de ajo

2 cucharadas de perejil picado

Preparación:

Coloca la carne en un bowl, y vierte el ajo machacado, perejil, huevos, tosino picado, y demàs ingredientes. para sustituir el ajo y perejil puedes usar la mezcla “tone’s” de polvo de ajo y perejil. Mezcla bien.

En un molde de cristal o pyrex, rocia aceite en aerosol y luego vierte la mezcla. Hornear a 180º por 1 hora.

Tips: esta mezcla para hacer hamburguesas queda deliciosa.

8 porciones. Puedes servir con papas “hash brown” y bollos de apio!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s