Champiñones… a mi manera

 

Ingredientes:

1/4 t aceite de ajonjoli o cacahuate, o el necesario, al gusto.

20 champiñones enteros grandes

sal ahumada

jugo maggie

200 g de queso manchego

 

lavar los champiñones y quitar el tronco, ponerlos en un bowl con unos chorritos de aceite de ajonjoli o sesamo, y revover a que se impregnen.

calentar la sarten y poner un chorrito de aceite, cuando este caliente, colocar los champiñones todos con la parte entera abajo, para que dore, esparcir unas gotas de jugo maggie y la sal ahumada, cuando este listos dar la vuelta, tendrán un tono amarillo dorado, tapar unos minutos a que el vapor los cocine, cuando estén listos, virar otra vez y colocar en los centros unos cuadritos de queso manchego y dejar que funda, esto ya es muy rápido. cocer todo el tiempo a fuego medio, decora con perejil y sirve, se pueden comer como aperitivo o como acompañamiento de carne hasta en tacos sabe bueno! :p

una variación es poner al momento de cocinar un chorrito de vino blanco muy dulce, y puedes cambiar el relleno por queso philadelphia y o añadir salmon, jamón serrano, etc

buen provecho!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s